Почерк отражения

Сергей Мочалов 2
Крылья дракона, - тонкая бумага.
Сердце дракона, - красная роза.
Только огонь знает дорогу
Из пламенной тьмы,где рождаются звёзды.

Крылья дракона сгорят, -
Станут пеплом.
В камень высохнет
Сердце дракона.
Будет преследовать только эхо
Солнце в пути
Его долгого стона.

Звёзды погаснут.
Тьма станет полной.
Знает ли сердце слова иные?
Черная тьма...
Но Луна льет влагу,
И отражения неба святые.