Air dreams

Даниэль Юношкина
А что же такое любовь и надежда?
Что значит любить, быть любимым всегда?
Я все же наверно и верю все нежно,
Что участь людей этим чувством полна.

Я каждое утро, мечтаю быть нужной,
Мечтаю любить, чтоб летать в облаках,
И эта мечта мне казалась простужной,
Я видела эту мечту лишь во снах.

Но каждое утро я всё просыпалась
С мечтою своей, обходясь поперёк,
Во сне я летала, и даже смеялась,
Что утром уж было как невдомёк.

Меня застилали все чувства отчаянья,
Что это пустые и злые мечты,
Но я уходила и в страхе мечтала,
Что снова увижу воздушные сны...