Можно, я тебя поздравлю...

Алина Ямская
Можно, я тебя поздравлю,
Пожелаю долгих лет?
И сердечных слов добавлю,
Пусть не складно - не поэт...
Счастья в дом, добра и мира,
Процветания семье.
И поднять стакан кефира
Под салатик оливье...
Улыбнуться... Праздник, радость!
И родных боготворить.
А ещё, конечно, надо
Быть любимым и любить.