Чувств непрочные провода

Таня Баньковская
Ты укутай меня туманом
В предрассветной тиши зари
Быть любимым хочу, желанным,
А за прошлое не кори...

Я хочу позабыть разлуки,
Сотни лиц и чужие "да",         
Горечь, слёзы, обиды, муки,
Чувств непрочные провода.

Позабыть все года скитаний
И оторванность от тебя,
Зыбкость брошенных обещаний,
Ласки, стоны, что не любя.

Я прошу у тебя прощенья!
Взгляд холодный не отводи,
Но набатом звучит отмщенья
Непреклонное "Уходи!"



Таня Баньковская

27. 05. 2020 г.