Пусть бы лучше бабье лето

Александр Даниленко 4
Пусть бы лучше бабье лето,
Чем такая вот весна...
Ни тепла, ни солнца нету,
В изоляции страна.

Надоели эти штрафы,
Эти всплески и плато,
Власти бесполезный пафос,
Люд не ставят ни во что.