Капитан

Макар Тарасов
На корабле плывёт в море капитан
И он не знает что там в перейди...
Неожиданно для экипажа начинается страшная буря.

"Внимание!,- сказал он строго перед всеми.
На нас идёт волна и шторм, отдаю я вам сейчас свой приказ последний .
Который заключается в том что мы покинем  это  судно".

Прошла пора той страшной бури.
И рассказал он детям эту  историю.
А дети слушали его так, как будто это сказка...
И сказали они: "Папа мы станем моряками!"