моим дорогим

Лариса Ладенко
Нам всегда будет мало! – Нас ведь тоже не много.
Звёздами карнавала, карантинной тревогой.
Среди чУмного бала кто-то должен трезвиться.
Ты ещё не устала веселить и резвиться?

Моих давних и прежних, дорогих и любимых незнакомая нежность.
– Нас ещё не убили.Мы ещё повоюем. И не стоит пытаться разлучить нас.
Вживую, наяву и … так, вкратце – поцелуи, объятья, шёпоты-разговоры.
Мои милые братья, други верные, – горы! Горы горькой судьбины.
Стены крепкой породы.Мои руки и спины. Мои дети свободы.