Воспоминание

Макар Тарасов
Тёмное небо тучи плывут
Вторую неделю дожди все идут
А я сижу и смотрю в окно надеясь
На то что, закончиться всё
 И мы увидим тех, о ком думаем...

Мне снились поля и солнце
И время когда я был мал.
 Как бегали мы с детворой
По дорогам под дождь

Но прошло это время— мы
Взрослыми стали.
И детство мы давно позабыли
Но в каждом из нас живёт
 Маленький ребенок и мы это никогда не забудем.