Лето манит

Марина Мясникова 2
Лето манит чудными пейзажами ,
Где есть река и лес зелёный рядом ,
Пасутся кони и сосны стражами,
Луга ,поля и не объять их взглядом .

Природа замерла ,как на картине ,
Даже каждому цветочку летом рай ,
А облака плывут по небу сини ,
Как мир прекрасен и наш любимый край !

       27 05 2020.картинка из интернета.