Сердца

Поэзия Чёрной Дыры
Это тебе не конец,
Это- гораздо хуже,
Точно так же биенье сердец
Отражается в лужах.

К тому же, сердца так дрожат,
Сжимаясь, объятые страхом,
Опять о любви говорят,
Им очень надо.

Но правда намного страшней,
Но правда гораздо хуже:
Сердца полюбивших людей
Бросаются в лужи.

Что больно, руками всех тех,
Кто был им так сильно нужен.
Сердца ожидают смертей
И тонут в лужах.