Ты пойми, что я все понимаю

Татьяна Дадаева
Ты пойми, что я все понимаю,
Но не выпрыгнуть мне из души,
От любви своей я сгораю…
Для чего? Ты мне это скажи.

Эти чувства бегут к нам волнами,
Растекается нежность рекой.
Есть какая-то связь между нами.
Я - хмельная, ты тоже хмельной?

Ты пойми, что я все понимаю,
Неподвластна душа мне твоя.
Я тебя каждый день вспоминаю,
Для признаний нет рядом… тебя.