Из чертей в ангелы...

Ната Бирюкова
Лезут внутренние гады
И отчаянно пищат.
Просят славы и награды
Накормить своих чертят.

Лезут внутренние гады.
Им нажива так нужна.
О, у них большие планы:
На кону стоит Душа!