Давай, мой друг

Татьяна Шматкова
Давай,мой друг,с тобою помолчим
Слова-они ведь ничего не значат
Давай в глаза друг другу поглядим
И,если хочешь,то давай поплачем...
Подумаем о том,что жизнь летит
Так быстро и не оставляя,нам времени на то,чтобы понять
Как всё на этом свете быстротечно
Давай,мой друг,не будем забывать о том,
Что перед нами -Вечность...