Не поэт

Алексей Буточников
Поэзия в России многогранна
Пускай не очень я поэт
Но выражать своё самосознанье
Я водкой как то не привык

Пишу как чувствую,как вижу
Чуть-чуть не складно иногда
Я выражаю то что вижу
Меня простите вы друзья

Про что поэт в России пишет
Про Родину,любовь и грусть
У человека больше тем не вижу
Ну если русский человек

Да я не враг другому роду
Быть русским состояние души
И я препятствий этому не вижу
Живите мирно и не надо лжи