Дуло, чёрный порох...

Нина Сулыгина
Дуло, черный порох, запах чуть саднит,
- Дайте, мне сигару! Без неё, не жить!
Голод, холод, стыло... Бог меня храни,
Жизнь моя - година, что ждёт впереди?

Жизнь испить, как чарку крепких, старых вин,
Только лай овчарки, не приятен, ни...
Бойко бы нестись по горе крутой, падать вниз
и вниз... Буду впредь живой!

Встану с зорькой ранней, благо не умру,
Свет осветит очи, вьёт лучей тесьму.
Полно, сон лишь в руку, я к тебе иду,
Слышу звон гитарный! Будь, то наяву!

Дуло, черный порох, запах чуть саднит,
- Дайте, Sancho Panza!Без неё не жить!
Эко, пуля - стерва не пробьёт сердца,
Боже правый видит, что любовь - жива!