аллея...

Татьяна Шматкова
Я иду по осенней аллее
Под ногами листья шуршат
Что не вместе мы я не жалею
Ничего не вернуть назад
Запах осени -запах печали
Шум дождя -это те слова
Что друг другу мы не сказали
Лишь тепеиь понимаю -зря...
Я тихоньку спрошу у ветра -
Почему же всё так случилось
Еле слышно шепнёт в ответ он
Не грусти -это всё лишь снилось...