Много не пейте!

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Много коньяка - не пейте!
В горло литрами - не лейте!
Лучше – медленно цедить
Чтоб – блаженство ощутить!

Водку тоже - не хлестайте!
СтакАнами – не вкушайте
Спирт чистейший – пить пипеткой   
И закусывать - котлеткой   

Виски – смешивать с водой
Не страдать чтоб головой
А вино – с голландским сыром
Не заплыть чтоб быстро жиром

Бражку русскую не пейте,
Свой желудок – пожалейте!
Самогон вкушайте в меру
За Любовь, Надежду, Веру

В общем нужно - знать культуру!
Чтоб не пить потом – микстуру
А то печень - не простит
И циррозом – отомстит