Такое вряд ли кто-то ожидал

Наташа Терентьева
Ещё один закончился сезон
И опустел наш театральный дом,
Такое вряд ли кто-то ожидал,
Короткий, разве кто предполагал.

А про гастроли можно позабыть,
"Спартак" в Словении не отсветить,
Не едем в Вашингтон, вот, это да,
А лебеди гуляют вдоль пруда.