Позже срока зацвела...

Наталья Лефрой
Позже срока зацвела
Жимолость – вот жалость.
Слава Богу, боль прошла,
Лишь печаль осталась.

А с печалью – можно жить,
Это все же легче.
К суете две ложки лжи –
День вам обеспечен.

Только ночью тяжелей:
Ночь приводит правду.
Если справишься и с ней –
То-то сердцу радость…

Каждый день – дела, дела,
Лжи самая малость.
Слава Богу, боль прошла.
Но печаль осталась.

20 апреля 2018