Лиса Алиса под Владимиром

Салон Имени Александра Иванова
Мой друг Базилио!Оставь в покое  Буратино!

Мы не получим -этот Ключик Золотой!

Живёт с Мальвиной он-в условиях карантина!

Пора и нам самоизолироваться с тобой!

В  России кажется застряли мы надолго!

Одна дорога нам-Владимирский Централ

И мест хороших?Да!В России-много!

Но под Владимиром?Да!Климат-идеал

Здесь под Владимиром-богатенькие дачи!

Найдём Базилио=чем поживиться!

Поверь котище-нас ждёт с тобой удача!

При пандемии сможем мы обогатиться!

Сегодня мир похож на театр Карабаса!

И для людей Земли-нашёлся Кукловод!

Как Кукловод-он мастер суперкласса!

При нём Базилио?Да!Нас удача ждёт!