Обновка

Светлана Родина Шахаева
Ирочке купили красные ботинки
С бантиком на пряжке, роза в серединке.
В садик побежала Ира по тропинке,
Прыгают кудряшки - славные пружинки.

Новая обновка средний пальчик давит,
Но Иринка терпит и слегка лукавит:
- Милые ботинки, ну-ка отзовитесь,
Я прошу вас очень, вы, чуть растянитесь!

Заблестела пряжка, закружился бантик,
И на розе алой засветился кантик!
Тянутся ботинки, делают зарядку,
Ноги зазывают станцевать вприсядку.