Детство

Дарья Верн
Когда ты мал,
Родные за тебя в ответе.
Проблемы все твои решат.
А мы всё злимся,
Обижаемся,что всё нам запрещают,
И думаем скорей бы повзрослеть.
Но ведь  часто мы  не понимаем,
Что проблем у взрослых выше гор.
Ещё заботу проявляют,
И часто мы не ценим их любовь.
Ведь думаем,что только мы правы бываем.
Когда станем мы чуть-чуть взрослей,
И на уме уже другие мысли на подходе.
Когда детей своих воспитывать начнём,тогда поймём,
Сколько заботы и любви надо потратить...
Так вот,цените близких и родных
Пока они вам душу  открывают
Пока ещё они живы
Пока не там,а с вами.