Сбоку бантик

Аадам Годо
а у неё сбоку бантик
и чёрти чё в мозгах
с ней чикатило-романтик
ловит смертельный страх

мамочка харе-раму
моет под общий сплин
гоголь задумал драму
грустно разжёг камин

стукнет ей скоро ...надцать
и гормональный взрыв
вызовет левитацию
в космосы запустив

бантик всё так же сбоку
мозгу пришла хана
выросла слава богу
маленькая страна