Время не трать...

Анна Ульянчик
Будем считать всё игрой...
И не пытайся понять,
Ибо находит другой
Кем-то запрятанный клад.
Просто живи! И люби...
Всё остальное - пустяк.
Время не трать для борьбы:
В ней вся цена на пятак.
Чаще на небо смотри:
Видишь, плывут облака...
Можно и в горы... Экстрим!
Можно валять дурака...
27.05.20