Прошлые свидания

Марина Мясникова 2
Помнишь наши встречи и зимой и летом ,
Я хотела нежность всю тебе отдать ,
Как любила сильно я тебя при этом ,
А в разлуке оставалось лишь страдать .

Было всё у нас -переписка и ревность ,
А может правда ,встречался с другими,
В моих письмах к тебе любовь и душевность ,
А в твоих ожидание белой зимы .

А я ведь стремилась всегда быть с тобою ,
Мне тогда хотелось чудес от любви ,
Но прошло это всё и ты не со мною,
И меня ты теперь уж к себе не зови.

      27 05 2020.картинка из интернета.