Забили, вот, последний в крышку гроба гвоздь

Джеймс Лир
Забили, вот, последний в крышку гроба гвоздь
И, вдруг, явился с неба тайный гость....
С ним вдаль они пошли, держась за руки,
Оставив позади тяжёлую разлуку!