Ну что ты хочешь, моя царевна?

Елисеев Евгений Александрович
- Ну что ты хочешь, моя царевна?
И целовал я тебя не раз.
В столицу надо, мол, глушь, деревня?
Так я устрою всё прям сейчас!
 
Скажи, что надо и превращайся,
В согласье будем растить детей,
Для нас устрою в столице счастье,
А свадьба будет на сто гостей!
 
...И тут лягушка заговорила:
"Эй, полицейский, спаси меня!
Терпеть ботана нет больше силы,
Хочу в болото, избавь от пня!"