Набыться вместе

Старый Ирбис
Набыться вместе! Всё успеть!
Неразжимая рук бежать!
Глаза в глаза смотря дышать!
И песни вместе ночью петь!

Набыться вместе. Просто так.
Лежать в траве и слушать пчёл!
И трогать кожи нежный шёлк...
И слышать сказ ветров-гуляк...

Набыться вместе. Плыть рекой.
Грибными тропами идти.
Считать огни ночных светил
И утром пить туман седой...
Набыться вместе...

Апрель 2020.