слухи

Вика Ронг
устами слухи закрутились в петлю
вас видели с молоденькой моделью
она меняла ракурс ножка к ножке
вы грея ее беличьи ладошки
казались беспрепятственно счастливым
и время так текло неторопливо
вам под рубашку нежность заползала
и лучше бы я этого не знала

подобно персонажам из рекламы
где йогурты отнюдь не натуральны 
как помыслы ее и части тела
достойны ванн кровавых пыток плена
тогда как вам хватило бы и пули
всего одной но в голову - загугли
как мирно объясниться двум супругам
коль один связан жалок и поруган

ах где мое почтение - задело -
как сгоряча вас называют смелым
описывая грязные детали
которые вы сами показали
сжимая безымянное на пальце
меняя в спешке руку будто в танце
оглаской злит семейная картина
мы разойдёмся с вами некрасиво