Цветы мёртвых

Гришоу
Добро изгоняя из его обители
Высвобождая для зла слоты
Заменяет алые и жёлтые
Колючими сорняками цветы

Я вижу Есенино поле
Люблю что не должен любить
Моё совершенство былое
Чужое, прекрасно пусто

Иссохшие травы и реки
Вокруг лишь жёлтый песок
Во время алого восхода
Виден мёртвой воды исток

Каждый колос каждый стебелёк
Причина чьих-то грёз, чья-то дрожь
Вознесутся вновь на пригорках
Бугорках солдатских гробов.