Белочка-хозяюшка

Анна Самуиловна Штро
БЕЛОЧКА-ХОЗЯЮШКА

Сколько ж нужно с одуванчиков
Белке пуха насдувать,
Чтоб подушек для диванчиков
И перин понашивать?

Всё хозяюшка бедовая
Унесёт в своё дупло.
У неё зимой суровою
Будет мягко и тепло!

Анна ШТРО, 2020 г.


*Бедовая. То же, что и шустрая.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: