Без тебя...

Марина Дегелева
Без тебя я как буд-то блуждаю во тьме,
На чужой зависаю планете...
Выход всё же ищу и найти не могу, я блуждаю как малые дети.
Вот и вечер настал, я брожу словно тень, вспоминаю тебя
В тишине гулких комнат...
Но!
Я знаю, что утро придёт и меня всю тобою мгновенно до края наполнит.
Ты обнимешь и к сердцу  скорее прижмёшь,
Тёплых слов мне подаришь не больше не меньше...
Хорошо что ты есть!
В этом мире живёшь!
Я хочу что б ты жил для меня бесконечно.