Все будет хорошо...

Александра Михайловна Пронина
Все будет хорошо- я узнавала
Вы думайте, что я сошла с ума?
Вокруг неразбериха, страх и хаос?
А у меня в душе цветёт весна
Я без причины стала улыбаться?
Да нет, причина есть, я же жива
А значит буду этим наслаждаться
И буду счастье получать сполна!
Я убираю блоки, рушу рамки
Довольно, я хочу просто дышать
Мне не страшны ни вирусы, ни танки,
На зло врагам продолжу я мечтать
В мире моем всегда мне светит солнце,
Открыты все дороги и пути,
А сердце мое так спокойно бьется,
Ведь знает оно: счастье впереди
В мире моем печали нет и боли,
Только успех, любовь и теплота
И каждым днем настолько я довольна,
Что безгранично счастлива душа!