Давай станцуем эту жизнь

Евгения Евпак
Давай станцуем эту жизнь
Da capo ed al fine!
И обретёт мгновенье смысл,
И воспарят дельфины,

Сны разноцветные взлетят,
И радугой дорога.
Мелодий нежных водопад,
И радости так много,

Что в каждом новом нашем па
Божественного вальса
Отобразится звездопад.
То ангелы кружатся!

Давай станцуем эту жизнь,
Беспечно, словно дети.
Как хорошо, что мы нашлись.
И счастье есть на свете!