***

Марианна Драйлинг
Я скучаю по тебе мой родной
Скоро лето,
Скоро домой.
Третий год внутри до мажор
Длинный, мрачный, пустой коридор.
  Мне тебя не хватало очень
Разрывалось сердце в клочья
Половина жизни заочно
Приходили письма почтой
Умирали бесцельные будни
Посещали ненужные люди
Разъедали больные мысли
Я любила тебя так
чисто...