На романтическом свидании. Шуточное

Анна Самуиловна Штро
НА РОМАНТИЧЕСКОМ СВИДАНИИ

Влюблённая пара в лесном ресторане...
У них романтическим пахнет свиданьем?
Ну, что вы! Не видно тут даже цветов.
Их даме дарить кавалер не готов!

Нет музыки. Столик пустой совершенно.
Луна потускнела... Ей грустно, наверно:
Ведь дама чего-то приятного ждёт.
А что ж кавалер? Он зануда и жмот!

Анна ШТРО