***

Тихий Пешеход
Игги поп пел о том как хочет быть псом,
Дышать в твои ноги и грызть свою косточку,
А я нацеплю на тебя поводок!
Будь ты собакой - виляла бы хвостиком

А хочешь - будь кисой и шлейка удобная
Перетянула твой бледный животик
Ты соблазнительна как булочка сдобная
И вот я уж сам урчу словно котик