Вверх и вниз

Натаныч
Сандали надень
Взмахни веером
И становись самонадеянным.
Сильным как тис.
Падким до литров
Чистой воды.
И финальных титров.
Есть перекос
в жизни
без робости.
В росте лишь ввысь.
Мы постоим
вместе над пропастью
Только держись.
Глядя на синь
В небе разлитом
Мы прокричим
Viva la vita
Всему что тоской
Смыто.
И полетим вниз.