Утро в автобусе

Харитонов Евгений Николаевич
В автобус сяду поутру,
Прижав колени.
И в этот миг для всех умру,
Хотя б на время.
Им всем плевать, кто я такой.
На них - мне тоже...
Здесь каждый быть самим собой
Без страха может.
Наушник в ухе, как всегда.
Мотив мелькает.
В окне потоком облака
С небес стекают.
Пусть я один среди толпы,
Но все мы вместе.
Я выйду там же, где и вы -
Так интересней.