Делёж

Анна Самуиловна Штро
ДЕЛЁЖ

Нашли две белки яблоко,
Решили поделить.
Подумали... Его легко
О старый пень разбить.

Глядите-ка! Подруженьки
За сладкий плод взялись,
И поднимают дружненько,
Чтоб сбросить сверху вниз.

Ай, белочки! Разумницы!
Ну, как не похвалить?!
Ведь надо же додуматься –
Делёж вот так решить!

Анна ШТРО,2020 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: