Эйфория

Мария Свиридова
Эйфория
Словно феи чародейство
Аритмия
От взаимного блаженства
Как в тумане
После каждой нашей встречи
Одурманен
Нежным счастьем этот вечер
Мысли бродят
От тебя ко мне по кругу
И заводят
Наши мысли по друг другу
Эйфория
За пределами сознанья
Аритмия
До ближайшего свиданья