Прости... Я знаю, неправа...

Мария Свиридова
Прости... Я знаю, неправа...
Так хочется обнять душою,
Забыть все глупые слова,
Зацеловать и быть с тобою.

Прости... Невыносимо знать,
Что ты внутри переживаешь...
Я это стала ощущать,
И ощущенья не обманешь.

Прости... Невыносимо ждать
И, затаив дыханье, слушать
Твой мир... И, выдохнув опять,
Скажу  - прости, не будем рушить...