Стихи против вируса 2

Андреич 2
     От Семашко до Мурашко

Вся земля на карантине,
Отдыхаем, не скупясь.
Кто в шелка рядится ныне,
У кого простая бязь.

Вот и уши пригодились –
Быстро маску надевай.
Дружно все прибарахлились
И давай себе, гуляй!

Все похожи на заразу –
Констатирую без слёз:
Государство – это разум,
Чтоб держать по ветру нос!