С Судьбой

Кралина Анна
Если у тебя внутри есть музыка — играй, Если в твоем сердце тишина — молчи, Но не пытайся играть, когда ноты не приходят и не сдерживай музыку, когда она рвется из души... слушайте самую красивую музыку!(с)

Слушай романсы красивые
и ,вдохновляя других,
Нашей Любовью счастливою,
снова напишешь мне стих,
В Счастье  касаемся Неба,
Звёзды пусть светят в ночи
где бы сегодня ты ни был
знай,что у нас есть ключи...
Нечего больше бояться,
защищены мы с тобой,
Бог позволяет влюбляться,
встретившись в Жизни с Судьбой!