Сердцем вникнуть

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Пошуметь с Травнем кроною,
да затихнуть.
В тишину эту скромную
сердцем вникнуть.
И о том что напишется,
промолчать.
Душу, трелями птичьими
заполнять.
Вылить взгляд в реки Русские,
в неба синь.
По сердцу тропки узкие,
леса стынь.
Не кори меня попусту
и не мсти.
Наши тропки, от глаз чужих
снег придёт замести.