По существу

Елена Анелень
Сердечки лип.
Каштанов свечи.
Сирени флёр.
Сурепки мёд.
Май ожидаем, но не вечен.
Уже июнь в объятья ждёт!

Пионов бунт.
Шикарность розы.
Дурманность лилий
и жасмина.
Чуть-чуть сильнее будут грозы,
но в целом, чУдная картина!