Вот сенсация!

Мила Леденцова
Вот сенсация! Ура!
В новостях – Весна в декрете!
Нам ответьте, доктора,
Правда есть в сюжете?

Или всё-таки обман?
Попросту Весна не в духе!
Может, Май всего лишь пьян?
(Долетают слухи!)

Утром солнце, а в обед –
Нам пришлось зубами клацать!
От жары остался след –
Ветер, плюс двенадцать!

Каждый день почти сюрприз,
Поменялись Север с Югом!
Хоть народ наш оптимист,
Стала чаще ругань!

Фото из интернета.