Мечта

Айша Курбанова
              Мечта окрыляет человека. Возвышает его над обыденностью, помогает раскрыть незамеченные ранее способности и возможности. Мечта – это путеводная, манящая вдаль, звезда, способная творить с человеком чудеса.