Как удивительно и томно ожиданье

Сергей Просветов
Как удивительно и томно ожиданье,
Твоей рукой написанной строки.
И в каждом слове сердца замиранье
И нежное прикосновение руки.

Тебя я не коснусь, ни взглядом, ни дыханьем.
Тепло души я передам в словах.
И приглашу на скромное  свиданье,
Пройтись по облакам усыпанным в цветах.