Запрыгал камешек по водной глади

Фэлам
("Ты - Чудо-Юдо Рыба Кит!" - твой нежный шепот после ночи страсти.
  И было сладко сознавать,что к счастью...был я, хоть чуточку...причастен...)


Запрыгал камешек по водной глади,
Пунктиром размечая путь за горизонт...
"Весь мир бардак, все бабы - б***и"(с)
И "ровное" дыхание искусственно "рот в рот"...

Вновь попрыгунчик не достигнет цели,
Смирился быть утопленным на дне.
Мы выбирали белого коня на жизни карусели -
"Км на час", но не вперед, а от себя к себе...

Застынет "влага", став ледышкой,
Пусть не доскачет камушек, так доскользит...
На пол не раз роняемый, с оторванною лапой "мишкой",
Не брошенный одной...
Тобой...
(Хоть был (отнюдь!) Не "рыбкой золотой")
...я...
...твой...
...как прежде (помнишь?!)...
..."Чудо-Юдо Рыба Кит!"...